SoftCreatR Media: Neues (kostenfreies) Produkt: Time To Quit

Von SoftCreatR Media am Thu, 27 Sep 2018 14:11:53 +0000:


Standardmäßig werden Benutzer-Löschungen, die vom Benutzer selbst eingeleitet wurden, nach 7 Tagen durchgeführt. Dieser Wert ist fest im Code der WoltLab Suite verankert und nicht ohne Weiteres Update-sicher zu ändern.


Mit unserer Erweiterung für die WoltLab Suite 3 bekommen Sie einen Update-sicheren Weg an die Hand, um die Zeit festlegen zu können, bis ein Benutzerkonto automatisch gekündigt wird, nachdem der Benutzer die Kündigung in der Benutzerkonto-Verwaltung in Auftrag gegeben hat.


noImage.png

Herunterladen (Version 1.0.0) (Kostenlos)

Time To Quit WSC 3.0 & WSC 3.1

Erlaubt Ihnen die Zeit festzulegen, bis ein Benutzerkonto automatisch gekündigt wird, nachdem der Benutzer die Kündigung in der Benutzerkonto-Verwaltung in Auftrag gegeben hat.



Quelle dieser